ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПингвины одолели пришельцев в кинотеатре

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пингвины одолели пришельцев в кинотеатре

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Image Французский документальный фильм "Марш пингвинов" показал в США лучшие сборы с одного кинотеатра, чем блокбастер Стивена Спилберга "Война миров". Средняя выручка "Пингвинов" в первый уикенд показа составила 26269 долларов, а у "Войны миров" она оказалась 19719 долларов, пишет Independent.

 "Марш пингвинов" рассказывает о жизненном цикле популяции самых крупных - императорских - пингвинов. Создателям ленты удалось снять на пленку, как пингвины охотятся, ухаживают друг за другом, воспитывают птенцов и выживают в условиях антарктического холода. Люк Жаке, автор фильма, объяснил, что хотел снять историю любви и борьбы как свидетель, а не как биолог.

 Создатель "Марша пингвинов" затратил на производство документального 80-минутного фильма 4,5 миллиона долларов. Во Франции лента собрала в прокате 12 миллионов долларов, в Англии она еще не вышла в прокат.

 В США картина находится в ограниченном показе. Премьера "Пингвинов" прошла только в 22 кинотеатрах, но успех ленты оказался так велик, что через неделю его показывали в 60 залах, через две - в 150. С 18 июля, по словам представителя прокатчиков - Warner Independent Pictures, количество кинотеатров, показывающих полюбившийся Америке документальный фильм, достигнет 500.

Источник: www.lenta.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Известный дрессировщик Борис Майхровский раскрывает тайны дружбы с удивительными птицами и животными. Майхровские - семья цирковых артистов.
 Родоначальники - Бернард Вильгельмович и Антонина Парфентьевна, успешно выступавшие на манеже в XX веке. Прежде всего акробаты, впоследствии ставшие педагогами циркового училища. Известность семье принес их сын Евгений, народный артист России - клоун, дрессировщик, выступавший под псевдонимом Май. Он был оригинален и лиричен, владел разнообразными цирковыми жанрами. С ним в паре также работал сын Борис - Белый Клоун. Борис Майхровский прошел стажировку у Юрия   Дурова. Вместе с женой Галиной подготовил номера с морскими львами и пингвинами.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами