ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновКанадские пингвины-геи больше не геи

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Канадские пингвины-геи больше не геи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Пингвины геиПингвины, которых считали геями, из зоопарка в Торонто (Канада) официально расстались, сообщают местные СМИ.
 Пингвины Бади и Педро, которых сотрудники зоопарка пытались разлучить еще месяц назад, теперь окончательно разошлись.
 Бади уже нашел себе самку-пингвина, в то время как Педро пока наслаждается жизнью холостяка и не спешит заводить семью.

 Очковые пингвины, к виду которых принадлежат оба пингвина - вымирающий вид птиц, поэтому администрация зоопарка возлагает на них большие надежды.

 На пресс-конференции, прошедшей в понедельник, 12 декабря, Том Мэйсон, который курирует в зоопарке Торонто птиц и беспозвоночных, заявил, что Бади заинтересовался самкой пингвина по имени Фара уже через три дня после развода с Педро.
 Вместе с тем Педро, которому тоже предложили самку, интереса к ней не проявил.

Отметим, что у 21-летнего Бади уже был опыт отцовства, поскольку он 10 лет жил с самкой, от которой у него было несколько птенцов. 10-летний Педро начнет жить с самкой впервые.

Ранее история о двух пингвинах, которые жили вместе и спали в одном гнезде, вызвала бурную реакцию в СМИ, а видеозаписи с ними стали настоящим хитом в интернете.

Источник: http://ru.tsn.ua

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 У разрушения антарктических льдов и землетрясений есть много общего. Сотрудники Океанографического института Скриппса посвятили неожиданно замеченному сходству две статьи в журнале Geophysics Research Letters.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами