ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновКанадские пингвины-геи больше не геи

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Канадские пингвины-геи больше не геи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Пингвины геиПингвины, которых считали геями, из зоопарка в Торонто (Канада) официально расстались, сообщают местные СМИ.
 Пингвины Бади и Педро, которых сотрудники зоопарка пытались разлучить еще месяц назад, теперь окончательно разошлись.
 Бади уже нашел себе самку-пингвина, в то время как Педро пока наслаждается жизнью холостяка и не спешит заводить семью.

 Очковые пингвины, к виду которых принадлежат оба пингвина - вымирающий вид птиц, поэтому администрация зоопарка возлагает на них большие надежды.

 На пресс-конференции, прошедшей в понедельник, 12 декабря, Том Мэйсон, который курирует в зоопарке Торонто птиц и беспозвоночных, заявил, что Бади заинтересовался самкой пингвина по имени Фара уже через три дня после развода с Педро.
 Вместе с тем Педро, которому тоже предложили самку, интереса к ней не проявил.

Отметим, что у 21-летнего Бади уже был опыт отцовства, поскольку он 10 лет жил с самкой, от которой у него было несколько птенцов. 10-летний Педро начнет жить с самкой впервые.

Ранее история о двух пингвинах, которые жили вместе и спали в одном гнезде, вызвала бурную реакцию в СМИ, а видеозаписи с ними стали настоящим хитом в интернете.

Источник: http://ru.tsn.ua

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Почти две сотни лет назад русские моряки открыли Антарктиду, существование которой до этого только предполагалось. 28 января 1820 года (16 января по старому стилю) стартовавшая из Кронштадта кругосветная военно-морская экспедиция под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева подошла к берегам ледового континента в точке 69°21'28" южной широты и 2°14'50" западной долготы. Только более чем через 100 лет эти места снова посетили норвежские исследователи Антарктиды: они назвали их Берегом Принцессы Марты.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами