ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПара пингвинов-геев высиживает будущее потомство

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пара пингвинов-геев высиживает будущее потомство

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 Каждую весну на протяжении шести лет пингвины по кличке Инка и Раяс в парке «Faunia», Мадрид, с любовью строят общее гнездо, чтобы в итоге обнаружить, что яйца в нем не появляются. Тут нет никаких загадок. Все очень просто. Они оба самцы.
 После многократного наблюдения за горем этих пингвинов, пытающихся стать родителями и растить своих детей, работники зоопарка, наконец, дали им яйца для высиживания.

 Просто настойчивость этой пары поразила сотрудников зоопарка, и они решили помочь несчастным «влюбленным». По словам сотрудников зоопарка, они пошли навстречу пингвинам, так как боялись, что они могли впасть в депрессию.

 Инка взял на себя «женскую» роль в высиживании яйца, проводя в гнезде большую часть дня, отказавшись от соблазна окунуться в воду.

 Его партнер Раяс, тем временем, продолжает бдительно охранять гнездо, а также охотится и приносит часть добычи Инке.

Пара привлекла к себе внимание после того, как продемонстрировала неразрывную связь с первого дня встречи. Однако ученые подчеркнули, что такие случаи не редкость, и на самом деле пингвины не являются геями. Они просто лучшие друзья.

 Но другие подобные «гей» отношения не закончились так счастливо. Все подобные пары в зоопарке Торонто были помещены в отдельные вольеры, так как они не в состоянии внести существенный вклад в генофонд своего вида.

Источник: http://novostiua.net

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Киты, тюлени, пингвины и многие виды рыб в районе Антарктики могут оказаться на грани исчезновения из-за зафиксированного сейчас резкого сокращения корма в этих водах.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410012412558142 ( Портал где живут пингвины)