ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновОдиноким пингвинам слепили сородичей из песка

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Одиноким пингвинам слепили сородичей из песка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 В начале года к пингвинам Гумбольдта, живущим в зоопарке города Уэймута, подселили на несколько месяцев субантарктических сородичей. Однако после того, как последние съехали, первые впали в депрессию.
 В начале этого года 11 пингвинов Гумбольдта, живущих в зоопарке британского города Уэймут, получили новых друзей - субантарктических пингвинов.



 Впрочем, через несколько месяцев их сородичей забрали в аквапарк Sea Life в Лондоне. Пингвины Гумбольдта сильно расстроились, и вывести их из этого состояния не помогали ни специально высаженные для них пальмы, ни освежающий душ, сообщает View Online.
 На помощь пришел скульптор Марк Андерсон, который из песка слепил для пингвинов их субантарктических сородичей. Скульптуры способны выдерживать сильные порывы ветра и легкий дождь.

 Источник: www.news2day.ru

Обновлено 14.08.2011 21:49

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Киты, тюлени, пингвины и многие виды рыб в районе Антарктики могут оказаться на грани исчезновения из-за зафиксированного сейчас резкого сокращения корма в этих водах.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами