ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПеруанского пингвиненка доставили к сородичам

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Перуанского пингвиненка доставили к сородичам

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 В Перу национальной знаменитостью неожиданно стал... пингвин. За операцией по его спасению следила вся страна.
 Сегодня птицу с полицейским эскортом доставили на остров, где живут ее сородичи. Пингвиненка, которого назвали Томас, несколько дней назад нашли на одном из городских пляжей. Как он туда попал - неизвестно.

 Малыша поселили в местном полицейском участке. Сотни людей хотели забрать его к себе домой. Но стражи порядка решили вернуть нежданного гостя на остров - для этого снарядили специальный катер. Уплывать Томас не хотел - и полицейским даже пришлось вместе с ним нырять в воду.


Источник: http://podrobnosti.ua

Обновлено 05.02.2011 00:41

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В Японии директор зоомагазина дерзко похитил пингвина Гумбольдта из зоопарка.

 Полиция префектуры Нагасаки задержала злоумышленника, укравшего из зоопарка пингвина Гумбольдта. Этот вид птиц находится на грани вымирания и охраняется специальной конвенцией.
 Пингвин Гумбольдта (Spheniscus humboldi) был похищен из зоопарка в японском городе Сайкай, передает РИА "Новости" со ссылкой на местную полицию. Дерзкое преступление было совершено средь бела дня, причем похититель унес пингвина в обычной сумке.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами