ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ японском зоопарке прошел марш пингвинов

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В японском зоопарке прошел марш пингвинов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Image В Японском зоопарке Асахияма, который находится на острове Хоккайдо, прошел марш пингвинов. Посетители с восхищением наблюдали за тем, как 15 королевских пингвинов и два субантарктических пингвина вышагивают по снегу, направляясь к кормушке, которая находится в пятистах метрах от вольера. Это расстояние антарктические птицы преодолели за 40 минут, радуя публику своим появлением. Некоторые пингвины ползли на животе.

 Марш проводится с целью показать как эти птицы ведут себя на воле, собираясь стаями, чтобы идти на добычу корма в море. Кроме этого, проведение такого марша благоприятно сказывается на здоровье пингвинов и подготавливает их к периоду спаривания, который наступает весной.  Сотрудники зоопарка намереваются проводить такие выгулы вплоть до середины марта, когда снег уже сходит.

Источник: www.otvprim.ru

 

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

Рекламная листовка в защиту пингвинов.

Размещается на 2-ух страницах:

На первой: Пингвины все еще нуждаются в вашей помощи.

На второй:  И переворот страницы не решит проблему.

Источник: www.advertka.ru

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами