ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновЛучший подарок - картина, нарисованная пингвином

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Лучший подарок - картина, нарисованная пингвином

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 Выглядит процесс создания этих шедевров очень забавно. Сначала сотрудники одного из местных океанариумов, в котором и живут маленькие художники, наносят на лапки животных краску. Ну а уже после этого пингвинов пускают гулять по разложенному на полу листу бумаги. В результате на полотне остаются причудливые разноцветные узоры. Завершает этот творческий процесс купание в тазике, в котором пингвину тщательно моют лапки.
Image
 
Image
 
Image
 
 Любители животных из Чикаго уверены, что лучший подарок - картина, нарисованная пингвином

  Видео: www.1tv.ru/news/other/167608

Источник: www.1tv.ru
 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Сорок тысяч кофточек для австралийских пингвинов связали женщины Германии и других стран Европы, чтобы согреть их в случае природной катастрофы. Пока катаклизма не предвидится, но женщины решили озаботиться этим вопросом загодя. Началась история в апреле, когда владелица одного из гамбургских бюро путешествий Ангелика Регенштайн получила послание с Зеленого континента. В нем сообщалось, что общество защиты животных острова Филлип-Айленд нуждается в пуловерах для карликовых пингвинов на случай экологической катастрофы, подобной той, которая произошла в 2001 году.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами