ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновДесятки тысяч пингвинов-птенцов могут погибнуть

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Десятки тысяч пингвинов-птенцов могут погибнуть

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Image Десятки тысяч пингвинов-птенцов в ближайшее время могут погибнуть от голода. Их родителям, добывающим пропитание на берегах Антарктиды, преградил путь домой огромный айсберг площадью более трех тысяч квадратных километров.

 По подсчетам ученых, эта глыба льда могла бы в течение 80 лет наполнять египетскую реку Нил. Теперь чтобы вернуться в родные гнезда, пингвинам придется делать крюк в 100 километров. За это время, как считают ученые, лишь немногие птенцы сумеют выжить.

Источник: www.1tv.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Мистер Поппер — одинокий маляр, отчаянно грезящий об Арктике и строчащий письма полярникам. И однажды на пороге его дома оказывается коробка с двумя очаровательными пингвинами. Поселив птиц в холодильнике, мистера Поппер и предположить не мог, что скоро популяция его питомцев резко вырастет и начнет выживать его из дома. Чтобы как-то свести концы с концами и обуздать прожорливую и беспокойную стаю, он организовывает частный цирк.
Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами