ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновСамый известный пингвин-гей завел себе подружку

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Самый известный пингвин-гей завел себе подружку

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image В зоопарке Центрального парка Нью-Йорка неожиданно распалась гомосексуальная пара антарктических пингвинов, которые стали кумирами геев. Прожив шесть лет с другим самцом, 18-летним пингвином по кличке Рой, второй член пары по имени Сайлоу заинтересовался противоположным полом, сообщает Times.

 В свое время отношения Роя и Сайлоу противопоставлялись традиционным семейным ценностям, которые олицетворяли императорские пингвины. Обратив внимание на их безуспешные попытки высидеть камень, по форме напоминавший яйцо, смотрители подложили им настоящее. Гомосексуальная пара даже вырастила пингвиненка, который вылупился из яйца. Приемного сына назвали Танго, и о нем и о его родителях написана книга, которую можно приобрести в местном сувенирном магазине.
 Эта история о двух самцах, растящих пингвиненка Танго облетела весь мир и сделала их кумирами геев. Либералы называли эту однополую семью важной поправкой к традиционным "семейным ценностям", о которых опять же на примере пингвинов, на сей раз императорских, рассказывается в новом и очень популярном документальном фильме "Марш пингвинов".  Фильм получил мощную поддержку христианских консерваторов.
 "Если императорские пингвины внушают нам представление о гетеросексуальном браке, то что тогда делают Рой и Сило?" - задалась вопросом газета The New York Times в одной из редакционных статей. На тему их отношений даже была написана детская книга, которая продается в сувенирном магазине в зоопарке: "Вместе с Танго их трое" называется она.
 Но Сило бросил Роя из-за калифорнийской самочки по кличке Скрэппи, которую привезли в Центральный парк из зооцентра SeaWorld в Сан-Диего. Новая гетеросексуальная пара построила гнездо и проводит время около бассейна, в то время как Рой страдает в одиночестве.
 Однако либералы могут утешиться тем, что среди 65 остальных птиц зоопарка есть еще четыре однополых пары. В их числе - Танго, который последние два сезона спаривается с пингвином-самцом Тазуни.

Источник: www.lenta.ru

Обновлено 02.02.2006 03:05

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Руководство зоопарка Торонто приняло решение разлучить пару африканских пингвинов-геев для того, чтобы подобрать им самок для спаривания, сообщает Canadets.com.

 Двух самцов, 21-летнего Бадди и 10-летнего Педро, привезли в Канаду в этом году из зоопарка в американском городе Толедо (штат Огайо) в рамках программы по размножению в неволе находящихся под угрозой исчезновения африканских пингвинов. Однако оказалось, что представительницы противоположного пола их не интересуют, и они предпочитают компанию друг друга.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами