ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПингвин прислал своим хозяевам e-mail и фотографии

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пингвин прислал своим хозяевам e-mail и фотографии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image Из ресторана в Шотландии пропал пингвин. Но его хозяева недолго беспокоились: пингвин прислал им e-mail, где написал, что поехал в Антарктику повидать родителей.

 Когда пингвин по имени Перки пропал, обеспокоенные хозяева поместили в местную газету объявление о пропаже и фотографию. Через несколько дней они получили от своего питомца e-mail, сообщает Ananova.com.
 Там было написано: "Я на несколько дней отправился в Антарктику, чтобы повидать маму и папу. Не беспокойтесь, я, конечно, к вам вернусь. Желаю всем счастливого Рождества и до скорой встречи". Кроме письма пингвин прислал свои фотографии.

Источник: www.lenta.ru

Обновлено 22.01.2006 02:41

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Исследователи из Национального управления океанических и атмосферных исследований (США) установили, что популяция пингвинов вида Адели в районе Западно-Антарктического полуострова уменьшилась на 50% за последние 30 лет.
 Пингвин Адели — нелетающая птица из отряда пингвинообразных. Один из самых распространённых видов пингвинов, гнездится на побережье Антарктиды и ближайших к материку островах: Южных Шетландских и Оркнейских.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами