ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПингвины доплыли из Антарктиды до Рио-де-Жанейро

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пингвины доплыли из Антарктиды до Рио-де-Жанейро

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 В Бразилии неожиданно появились антарктические пингвины. Видимо, небольшая группа птиц решила предпринять «вылазку» со своего ледяного континента и доплыла до теплых берегов Южной Америки. В частности, стая «гостей с юга» накануне была замечена на одном из пляжей Рио-де-Жанейро.  Появление пингвинов вызвало у отдыхающих бурю эмоций. Первыми птиц заметили люди, катавшиеся на аквабайках. В итоге катание пришлось прекратить: туристы побоялись поранить пингвинов, плавающих у самой поверхности. По словам очевидцев, загорелые девушки в бикини начали подманивать птиц поближе к берегу с помощью печенья: им хотелось пообщаться с экзотическими гостями, погладить их и сфотографироваться на память.

Источник: http://www.trud.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Французский документальный фильм "Марш пингвинов", неожиданно приобрел горячих поклонников среди американских правых консерваторов, пишет The Observer.
 "Марш пингвинов" повествует о жизни этих птиц в суровых антарктических условиях. Особое внимание в фильме уделено тому, как императорские пингвины, строят отношения со своими партнерами, выводят птенцов и заботятся о них.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами