ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПингвина Владимира уличили в серии краж

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пингвина Владимира уличили в серии краж

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 В Лондонском океанариуме в колонии пингвинов Хинду с началом брачного сезона появились воры. Сотрудники океанариума обнаружили, что некоторые пингвины крадут гальку из гнезд своих соседей, сообщает телеканал ITV.
 Пингвины, промышляющие воровством, наблюдают за тем, когда их соплеменники отлучаются от гнезд, быстро тащат у них маленькие камушки и бегом уносят их в свои владения. Особой наглостью, по словам работников океанариума, отличается пингвин по имени Владимир. После его налетов, другие пингвины стали намного бдительнее приглядывать за своими гнездами.

 Сотрудники океанариума были вынуждены даже укрепить гнезда пингвинов крупными камнями, чтобы уберечь их от действий Владимира и других пингвинов-грабителей.

 Мелкие гладкие камушки используются пингвинами-самцами в брачный сезон для того, чтобы привлекать ими самок. Если самка принимает такое подношение, то они вместе начинают собирать гальку, чтобы построить свое гнездо.

Источник: http://top.rbc.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Пингвин-гигант появился в токийском зоопарке. Местные телеканалы передали в эфир срочное сообщение о чуде природы, которое обнаружили зоологи. В вольере с пингвинами появилась птица ростом 165 сантиметров и весом 80 килограммов.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут на развитие сайта. Пишите на почту.

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку. Пишите на почту.