ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ Австралии пьяные британские туристы украли пингвина из океанариума

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В Австралии пьяные британские туристы украли пингвина из океанариума

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 Полиция Австралии задержала трех граждан Великобритании, которых подозревают в краже нелетающей морской птицы. Иностранцы совершили дерзкую кражу пингвина, находясь в нетрезвом виде на территории океанариума в Квинсленде.
 В краже экзотической птицы подозреваются трое жителей Уэльса, которым исполнилось 18, 20 и 21 год, передает Reuters. Предполагаемые преступники сами выдали себя, когда наутро, мучимые похмельем, стали хвастаться своими криминальными "подвигами" на популярном социальном портале Facebook.

 По предварительным данным, туристы проникли на территорию океанариума Australia's Sea World уже после его закрытия. Они разделись до трусов и залезли в бассейн, чтобы поплавать вместе с дельфинами, но потом их внимание привлекли пингвины.

 Свои выходки злоумышленники снимали на видеокамеру, а отснятый ролик они потом выложили в Сети и он стал одной из главных улик. На этих кадрах видно, как туристы заинтересовались пингвинами. "Эй, смотрите на них! Давайте заберем пингвина!" - говорит за кадром один из иностранцев.

 Лишь наутро британцы осознали значение своего поступка, когда увидели антарктическую птицу, разгуливающую по их апартаментам. Однако раскаяния по поводу содеянного воры не испытывали и даже стали хвастаться курьезной кражей перед обширной интернет-аудиторией. В итоге на след похитителей пингвина напала полиция. Теперь им будут предъявлены обвинения в проникновении на чужую территорию, краже и незаконном содержании редкого животного.

 Один из подозреваемых, которого зовут Рис Джонс, извинился за себя и своих приятелей. "Все мы трое сожалеем о случившемся", - сказал он.

Источник: http://www.newsru.com

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 История любви и жизни этих птиц, оказывается, полна высокого трагизма. Только цифры: с начала проката в США французская лента «Императорский марш» собрала более $67 миллионов. До этого за океаном самым успешным французским фильмом был бессоновский «Пятый элемент» ($66 млн.).

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410012412558142 ( Портал где живут пингвины)