ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновКак пингвин из зоопарка сбежал

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Как пингвин из зоопарка сбежал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 В столице Японии Токио из одного зоопарка сумел удрать пингвин Хумбольта. Улизнувшего животного хватились лишь после того, как директор соседнего зоопарка прислал по электронной почте фотографию беглеца.

 Снимок был сделан тогда, когда пингвин принимал ванну в устье одной из токийских рек. Поймать его будет не так-то просто. Ведь на воде эти неуклюжие на вид животные необычайно проворны.

 А вот как пингвину удалось перебраться через заграждение в зоопарке, остаётся только гадать. Работники зоопарка предполагают, что его, скорее всего, кто-то сильно напугал и с переполоха он сумел перемахнуть через ограду.

Источник: http://www.newsexpress.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Наша съемочная команда отправилась на самый южный континент Земли, чтобы встретиться с ее черно-белыми местными жителями и посмотреть, как они живут. Некоторые говорят, что пингвины опрокидываются на спину, когда слышат звук пролетающих мимо самолетов.
 Пингвины Антарктики - действительно удивительные существа. Однако грозит ли им опасность в результате деятельности человека? В 1982 году во время полетов над колониями пингвинов британские пилоты наблюдали странный феномен. Они заявляли, что когда пингвины поднимали головы и смотрели на пролетающие самолеты, они опрокидывались на спины. Затем тысячи пингвинов так и оставались лежать, не способные подняться. Однако правдива ли эта история?Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами