ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновКак пингвин из зоопарка сбежал

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Как пингвин из зоопарка сбежал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 В столице Японии Токио из одного зоопарка сумел удрать пингвин Хумбольта. Улизнувшего животного хватились лишь после того, как директор соседнего зоопарка прислал по электронной почте фотографию беглеца.

 Снимок был сделан тогда, когда пингвин принимал ванну в устье одной из токийских рек. Поймать его будет не так-то просто. Ведь на воде эти неуклюжие на вид животные необычайно проворны.

 А вот как пингвину удалось перебраться через заграждение в зоопарке, остаётся только гадать. Работники зоопарка предполагают, что его, скорее всего, кто-то сильно напугал и с переполоха он сумел перемахнуть через ограду.

Источник: http://www.newsexpress.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В Новой Зеландии зоологи ломают голову над тем, что делать с заплывшим сюда императорским пингвином, которого местные жители прозвали Luckyfeet - по аналогии с героем известного мультика "Happy Feet" ("Делай ноги").
 На этой неделе птицу обнаружили прохожие на одном из пляжей, в 60 километрах от Веллингтона. Ученые, которые сначала с недоверием отнеслись к сообщению, были ошеломлены, когда поняли, что это правда и пингвин добрался из своей родной Антарктиды до берегов Новой Зеландии, проплыв более 3 тысяч километров.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами