ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновСорок девять пингвинов выпустили в океан с берегов Новой Зеландии

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Сорок девять пингвинов выпустили в океан с берегов Новой Зеландии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Сорок девять пингвинов выпустили в открытый океан с берегов Новой Зеландии! Птицы два месяца находились в неволе – из-за аварии грузового судна Рена и разлива нефти их пришлось по одному вылавливать из отравленной воды.
 Всего удалось спасти 340 птиц. По словам ветеринаров, первые сорок девять уже подготовлены к возвращению в дикую природу. Каждой особи внедрили микрочипы – это позволит ученым в течение году отслеживать самочувствие пингвинов.

 Два месяца назад во время аварии у берегов Новой Зеландии из танкера вытекло 350 тонн нефти. Масляная пленка распространилась на огромной площади. Сегодня опасность задохнуться птицам уже не грозит – последствия ЧП уже ликвидировали.

Источник: http://www.ktk.kz

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Британская газета The Mail on Sunday на своих страницах разместила фотосессию пингвинов, проживающих на британских островах Южной Георгии, расположенных в Атлантическом океане. Колонии пингвинов находятся здесь в естественных укрытиях: за утесами и крупными льдинами и собираются тысячами в плотные группы, чтобы согреться. Внутри таких групп температура может достигать +35 градусов при температуре окружающего воздуха - 20 градусов С.
Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами