ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновДраконов заменили на пингвинчиков

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Драконов заменили на пингвинчиков

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Звезды вновь расписали фигурки для благотворительного аукциона.
Уже в пятый раз знаменитости разукрасили фарфоровые статуэтки. Скоро они станут лотами на Благотворительном новогоднем звездном аукционе. Только в этот раз на Императорском фарфоровом заводе подходящего символа наступающего 2012 года – дракона – не нашлось.
– Был один вариант. Но драконы оказались маленькими, около пяти сантиметров, и очень рельефными – расписывать таких непросто, – рассказывает один из организаторов мероприятия Петр Новик. – В итоге заменили их 15-сантиметровыми пингвинами, на груди у которых удобно рисовать. Пусть у нас будет Год пингвина!

 Фигурки уже разрисовали Вячеслав Зайцев, Евгений Гришковец, Елена Ваенга, Орнелла Мути, Шакира, Земфира, Депардье, Иван Охлобыстин и другие.


Благотворительный  звездный аукцион в этом году состоится 7 декабря.

Ведущим аукциона вновь станет Андрей Ургант.
В прошлом году звезды расписывали символ 2011 года – кролика. Дороже всего был продан заяц Стинга. Окончательная цена лота составила 56 тыс. рублей.
Стартовая цена лота –  10 000 рублей, шаг – 1000 рублей.
Деньги, вырученные со звездного аукциона, отправляются в 53-й детский дом Выборгского района.

Источник: http://www.metronews.ru

 

Комментарии 

 
+1 # RE: Драконов заменили на пингвинчиковcijik 13.11.2011 21:15
Да здравствует 2012 год - год пингвина! :D
 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Вторжение айсбергов способно разрушить одну из старейших колоний антарктических императорских пингвинов и нарушить процесс их размножения, утверждают американские исследователи. Как сообщила группа из Института океанографии Scripps, два гигантских айсберга мешают пингвинам собирать пищу для подрастающих птенцов. Исследователи обнаружили, что число выкармливающих потомство птиц уже сократилось, по сравнению с предшествующими годами.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410012412558142 ( Портал где живут пингвины)