ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ зоопарке Торонто разлучат пару пингвинов-геев

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В зоопарке Торонто разлучат пару пингвинов-геев

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 ПингвиныРуководство зоопарка Торонто приняло решение разлучить пару африканских пингвинов-геев для того, чтобы подобрать им самок для спаривания, сообщает Canadets.com.

 Двух самцов, 21-летнего Бадди и 10-летнего Педро, привезли в Канаду в этом году из зоопарка в американском городе Толедо (штат Огайо) в рамках программы по размножению в неволе находящихся под угрозой исчезновения африканских пингвинов. Однако оказалось, что представительницы противоположного пола их не интересуют, и они предпочитают компанию друг друга.

 Бадди и Педро почти все время проводят вместе. При этом они демонстрируют признаки брачного поведения, обычно наблюдаемые между пингвинами противоположных полов, а на самок не обращают никакого внимания.

 Между тем, канадские активисты борьбы за права животных считают, что разлучать Педро и Бадди не следует. По их мнению, если пингвинам хорошо вместе, то люди должны их оставить в покое.

 В конце 1990-х годов в дикой природе насчитывалось около 250 тысяч африканских пингвинов. В наши дни специалисты говорят о 60 тысячах и, по их оценкам, число представителей этого вида сокращается стремительными темпами.

Источник: http://www.newsru.co.il

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Почти две сотни лет назад русские моряки открыли Антарктиду, существование которой до этого только предполагалось. 28 января 1820 года (16 января по старому стилю) стартовавшая из Кронштадта кругосветная военно-морская экспедиция под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева подошла к берегам ледового континента в точке 69°21'28" южной широты и 2°14'50" западной долготы. Только более чем через 100 лет эти места снова посетили норвежские исследователи Антарктиды: они назвали их Берегом Принцессы Марты.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами