ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновАкулы, пираньи и пингвины поселились в московском океанариуме

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Акулы, пираньи и пингвины поселились в московском океанариуме

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Первый крупный океанариум площадью 3,5 тысячи квадратных метров открылся в Москве 28 октября. В его экспозиции представлены обитатели вод Баренцева и Карибского морей, животные и птицы Амазонки и Арктики. В числе питомцев океанариума - пингвины, морские котики, крокодилы, пираньи, акулы, морены.

 "Мы постарались представить здесь все многообразие морских обитателей – от камчатских крабов до акул. Всех обитателей перевозили на самолетах. Дорога долгая и сложная, поэтому в Москве все питомцы проходят реабилитацию", - рассказал РИА Новости генеральный директор компании-проектировщика океанариума Алексей Казакевич.


 Он добавил, что для новых обитателей важно было создать среду, подобную океанической. Хозяева экспозиции обещают: океанариум продолжит пополняться новыми морскими обитателями.

Источник: http://eco.ria.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В Лондонском океанариуме в колонии пингвинов Хинду с началом брачного сезона появились воры. Сотрудники океанариума обнаружили, что некоторые пингвины крадут гальку из гнезд своих соседей, сообщает телеканал ITV.
 Пингвины, промышляющие воровством, наблюдают за тем, когда их соплеменники отлучаются от гнезд, быстро тащат у них маленькие камушки и бегом уносят их в свои владения. Особой наглостью, по словам работников океанариума, отличается пингвин по имени Владимир. После его налетов, другие пингвины стали намного бдительнее приглядывать за своими гнездами.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами