ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновСвяжи свитер - спаси пингвина!

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Свяжи свитер - спаси пингвина!

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Свитер для пингвина Новозеландский магазин пряжи и принадлежностей для вязания «Skeinz» начал беспрецедентную акцию, в рамках которой призвал рукодельников со всего мира связать свитера для … пингвинов, сообщает информационное агентство «RuNews.org» со ссылкой на портал All4Pets.
 Сотрудники магазина открыли специальный сайт, с инструкцией о том, как связать свитер, который подойдет арктической птице.

 Свитеры пингвинам нужны не просто так, объяснили организаторы. После разлива нефтяного пятна у побережья Тауранга птицы могут отравиться нефтью или повредить перья, а свитера их защитят. Также нефть уничтожает естественную смазку перьев, которая предохраняет пингвинов от холода, а без нее они могут замерзнуть насмерть.


 Свитер поможет пингвину хоть немного согреться и дождаться приезда спасателей, которые в настоящий  момент занимаются помощью животным, пострадавшим от разлива нефти.


Источник: http://runews.org

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Десятки тысяч пингвинов-птенцов в ближайшее время могут погибнуть от голода. Их родителям, добывающим пропитание на берегах Антарктиды, преградил путь домой огромный айсберг площадью более трех тысяч квадратных километров.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами