ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ городе Торки перчатка заменила пингвинёнку маму

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В городе Торки перчатка заменила пингвинёнку маму

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

 В семье пингвинов в зоопарке города Торки чуть было не произошло несчастье. Один из родителей пингвиненка серьезно заболел. Кладка яиц оказалась брошенной на произвол судьбы.
 Сотрудники зоопарка забрали у пингвинов яйцо и поместили его в инкубатор. Вылупившегося птенца выкармливали люди, но чтобы он к ним не привык и в будущем спокойно мог общаться со своими сородичами, пингвиненка решено было обмануть.

 Специалисты изготовили специальную черную куклу-перчатку. Украсили ее желтыми перьями, которые очень похожи на перья взрослых особей. Нарисовали глаза.

 Кукла-перчатка заменила малышу родителей.

 Для кормления сотрудник зоопарка надевал перчатку и передавал пищу птенцу. Таким образом, пингвиненок не чувствовал запах человека и получал корм – смесь из филе сельди, криля, витаминов и теплой воды.

 Также перчатка выполняет и развивающую функцию – она издает звуки.

 Пингвиненок с удовольствием прослушивает записи голосов, издаваемых группой его сородичей.

Источник: http://news.bcm.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Фильм "Казино Рояль" не смог догнать мультипликационный фильм про танцующих пингвинов, который в нашем прокате будет называться "Делай ноги", даже в очень благоприятный период выходных, начавшихся в США в День Благодарения. Более того, как свидетельствует ресурс Boxofficemojo.com, разрыв между двумя лидерами проката еще увеличился.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами