ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПринц Уильям и Кейт усыновили пингвина

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Принц Уильям и Кейт усыновили пингвина

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 После бракосочетания принц Уильям и его супруга Кейт решили, что пришло время задуматься о будущем. Новую жизнь королевская чета начала с того, что усыновила детеныша пингвина по имени Акрон.

 Как сообщили в лондонском зоопарке Честер, пингвиненок был подарен чете герцогов Кембриджских по случаю их бракосочетания. Также сообщается, что в ближайшее время маленький Акрон не переедет в замок принца и герцогини Кембриджской, а останется в зоопарке вместе с сородичами.
 "Я надеюсь, что счастливая пара в ближайшее время приедет в зоопарк навестить малыша", - сказал пресс-секретарь зоопарка Честер.
 Еще до королевской свадьбы на интернет-сайте зоопарка был проведен опрос: какого именно пингвина дарить Уильяму и Кейт. За Акрона, пингвиненка редкой южноамериканской породы Humboldt, проголосовали более 20% посетителей.

Источник: www.mignews.com

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Пингвины живут в тех местах антарктики, где морское побережье свободно от льда. Спутниковые исследования показали, что свободные от льда участки акваторий Антарктического побережья служат местом, где воспроизводится большая часть рыбы, от которой зависит выживание пингвинов.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами