ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПринц Уильям и Кейт усыновили пингвина

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Принц Уильям и Кейт усыновили пингвина

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 После бракосочетания принц Уильям и его супруга Кейт решили, что пришло время задуматься о будущем. Новую жизнь королевская чета начала с того, что усыновила детеныша пингвина по имени Акрон.

 Как сообщили в лондонском зоопарке Честер, пингвиненок был подарен чете герцогов Кембриджских по случаю их бракосочетания. Также сообщается, что в ближайшее время маленький Акрон не переедет в замок принца и герцогини Кембриджской, а останется в зоопарке вместе с сородичами.
 "Я надеюсь, что счастливая пара в ближайшее время приедет в зоопарк навестить малыша", - сказал пресс-секретарь зоопарка Честер.
 Еще до королевской свадьбы на интернет-сайте зоопарка был проведен опрос: какого именно пингвина дарить Уильяму и Кейт. За Акрона, пингвиненка редкой южноамериканской породы Humboldt, проголосовали более 20% посетителей.

Источник: www.mignews.com

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Ежегодно в День святого Валентина тысячи людей раскрывают свое сердце для самого светлого чувства на Земле – любви. Каждый выражает свои чувства по-разному, но традиционно в этот день люди дарят друг другу красочные «валентинки», огромные букеты цветов, шоколадные конфеты и т.д. Однако не только людям присуще чувство любви и преданности.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами