ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновНовая звезда интернета – Печенюшка

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Новая звезда интернета – Печенюшка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 На интернет-небосклоне взошла новая звезда. И имя ей Печенюшка (Cookie). Это пингвинчик из зоопарка Цинциннати. И прославился  он тем, что… боится щекотки.
 Уже более 600 000 человек посмотрели, как кроха хлопает крыльями, дрыгает ластами и «хохочет» от щекотки.

 Печенюшка –  малый пингвин. Такие живут в  прибрежных районах Австралии и  Новой Зеландии и вырастают до 30 – 33 см.  В клипе видно, что у Печенюшки недомогание, так называемая «известковая нога», заболевание птиц, возникающее из-за наружных паразитов. Но, как говорит женщина, снимающая видео, пингвину каждый день меняют специальные носочки и явно заботятся о нем с большой любовью – красавец в прекрасном расположении духа.

Видео >>

 Кстати, к славе  Печенюшке не привыкать. Он является официальным талисманом птичника этого зоопарка.

Источник: http://kp.ru

Обновлено 19.04.2011 21:43

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В зоопарке Сан-Франциско состоялся марафон с участием... пингвинов. Массовый заплыв продолжался часами. Перья летели, когда в колонию в ноябре привезли шестерых симпатичных новобранцев из Огайо. Они тут же запрыгнули в 40-метровый бассейн, и к ним присоединились остальные 46 братьев по виду. Но вместо того, чтобы нырять в поисках рыбешки и прочей водной живности, птицы начали наворачивать по бассейну круг за кругом - от заката до рассвета...

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами