ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ Антарктике живет пингвин с пятном на груди в виде сердца

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В Антарктике живет пингвин с пятном на груди в виде сердца

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

 Фотограф и кинорежиссер Сью Флад более 20 лет делает снимки в Арктике и Антарктике. Недавно, впервые за более чем 30 поездок на застывшие равнины, она увидела молодого императорского пингвина, у которого на груди среди серого оперения виднеется белое пятно в форме сердца.  Фотограф Сью Флад в течение 20 лет путешествует в Арктику и Антарктику и, по ее словам, впервые увидела такого пингвина. По словам фотографа, ей удалось застать пингвина в тот момент, когда его оперение менялось с «детского» на «взрослое», пишет The Daily Telegraph. «Этот пингвин – один на миллион», - говорит фотограф.
 Императорские пингвины – самые высокие и тяжелые из всех пингвинов. В основном они питаются рыбой, но могут включить в свой рацион ракообразных и кальмаров.

Источник: www.news2day.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Пингвины, которых считали геями, из зоопарка в Торонто (Канада) официально расстались, сообщают местные СМИ.
 Пингвины Бади и Педро, которых сотрудники зоопарка пытались разлучить еще месяц назад, теперь окончательно разошлись.
 Бади уже нашел себе самку-пингвина, в то время как Педро пока наслаждается жизнью холостяка и не спешит заводить семью.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами