ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновО скрытном универсальном механизме движения животных

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

О скрытном универсальном механизме движения животных

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

 В учебниках важно пишут о том, что птицы летают исключительно за счѐт создания подъѐмной силы механи-ческим маханием крыльями. Но, посмотрите на косяки перелѐтных птиц и сделайте нехитрый подсчѐт, на сколько порядков (!) не совпадѐт расчѐт энергозатрат на перемещение тела птицы (того же гуся, журавля) на расстояния в тысячи километров с реальной мускулатурой этих самых птиц. – Сказочка не проходит. «Парадокс Грея» не устраним.

 В учебниках важно пишут, будто рыбы плавают исключительно за счѐт механического виляния хвостиком. Но, скажите на милость, это с какой сверхзвуковой (!) частотой надо вилять своим плавником дельфину, чтобы перемещать в воде свою тушу в 200–400 кг со скорость в 60 км/час, или меч-рыбе в одну тонну со скоростью 150 км/час или вкусной черноморской рыбе луфарь, в полпуда весом, развивая крейсерскую скорость 250 км/час на дистанции в сотни километров? – Сказочка опять не проходит.
 Или, вот, ещѐ. В дельфинариях часто показывают эффектный трюк – «стойка дельфина на хвосте», когда дельфин делает стойку, полностью высовываясь из воды, кроме хвоста, – на несколько секунд. Дрессировщики говорят, что для дельфинов этот трюк сложный; и они устают от нервно-мышечного напряжения при его выполнении. Но, тем не менее, это факт, что туша в 200 кг замирает над водой на несколько секунд, – а хвост не превращается на это время в совковую лопату, а вода – в лѐд. Опять сказочка не проходит! «Парадокс Грея» никуда не спрятать!

 Поразительно – но факт: современная фундаментальная наука «физика» не способна объяснить не только многочис-ленные явления в живой природе. Она не способна объяснить сам феномен существования этой «живой природы». Надо же понять, наконец, что всѐ так называемое «стройное здание фундаментальной науки» с еѐ «законами», «постулатами» и «началами» – буквально запрещает существовать «живой природе», живым организмам. Естественно – включая и самого человека. По законам физики – не должно быть всего этого! Не должно!
 Трава, оказывается, растѐт в нарушение фундамен-тальных законов физики, разнообразие видов животных и устойчивость их сложнейшей организации – вне всяких физических «начал» и «постулатов», «теорий» и «механик».
 И не по этой ли причине обманутое и зомбированное человечество безропотно приняло сегодня инквизиторский приговор современной мировой академической науки, будто Земля не способна обеспечить достойного уровня сущест-вования более одного миллиарда людей? А ведь это ложь.
И ложь откровенная!
– Солнечной энергии достаточно для обеспечения, через фотосинтез и морепродукты, устойчивого и зажиточного существования на Земле 500 миллиардам людей!
 Фундаментальная физика вынесла человечеству свой приговор: «жизнь» – это не научно (!) Ей вторит фундамен-тальная политическая экономия: жить на Земле более чем одному миллиарду людей – это не гуманно (!)...
 Человечеству, на строго «научной» основе, уготовили участь Освенцима...

 Теперь рассмотрим особенности движения пингвинов.
 Вот, что мы прочитаем в любом учебнике о механизме движения пингвинов. «Гребут крыльями спереди и сверху назад и вниз, словно «летают» в воде: 36 километров в час – неплохая скорость для пловца. Мощные мышцы на лопатках и грудном киле позволяют махать гребущими крыльями два-три раза в секунду». «Порой, разогнавшись, пингвины выпрыгивают, проносятся, как дельфины, над морем и ныряют вновь. На льдины из воды прыгают солдатиком, вертикально, и, одолев полутораметровую высоту, призем-ляются на обе лапы. Не падают, неловко подскользнувшись». «Крылья превращены в покрытые чешуевидными перьями ласты, которыми П. гребут при плавании и нырянии; перепончатые лапы и короткий хвост служат рулѐм».
 Эта сказочка о механизме передвижения пингвинов (в воде и в полѐте из воды на берег) рассыпается, если без предубеждений рассмотреть по фотографиям траектории выпрыгивания пингвинов на сушу из воды.
 Самое главное: этот полѐт не пассивный, а явно управляемый, визуально управляемый самим пингвином. Причѐм пингвин управляет своим полѐтом по двум параметрам: по изменению направления и величины тяги движения. Тело и голова в напряжѐнном состоянии; подвижны только лапы (как дюзы реактивного двигателя с переменным вектором тяги) и хвост (дополнительный балансир). Точность приземления – ювелирная! Полный аналог посадки геликоптера, – «свечкой»! Во второй фазе полѐта (спуска на льдину) явно происходит замедление скорости полѐта, для выполнения мягкой, щадящей посадки на обе лапы. Здесь пингвин усиливает форсаж своего движи-теля. Видно, что именно лапами пингвин регулирует вектор своей «тяги», вплоть до прочного контакта со льдиной.
 А фундаментальная наука бездоказательно твердит о пассивности полѐта пингвина, условных рефлексах, врождѐн-ных способностях... Академики цинично утверждают, что в природе всѐ это происходит «само собой», – «по щучьему велению»...

 И здесь встаѐт вопрос о том, каков же реальный, а не лукавый, механизм передвижения животных. Причѐм – скрытный, то есть явно не механический, не мышечный.
 Ответить на этот вопрос однозначно позволяет Теория биополя (1992г.) Петраковича, Георгия Николаевича. Мириады протонов (H+) выделяются в результате биоза каждой митохондрией каждой клетки живого организма. – Каждый день, каждую секунду жизни организма. Кроме того, эти потоки протонов управляются (ускоряются и канализируются) в зависимости от сиюминутных потребнос-тей организма, его биополем. Петраковичем показано, что биополе любого организма представляет собой единое, цельное мегавысокочастотное электромагнитное поле организма, вырабатываемое в каждой митохондрии каждым цитохромом. Биополе имеет солитоно-голографическую динамичную фрактальную структуру колоссальной информа-ционной ѐмкости, отражающую работу во времени – как отдельных клеток организма, так и всего организма в целом. Фактически – биополе является центральным биопроцессором всего организма. Управляет параметрами биополя и его конфигурацией – Центральная Нервная Система (ЦНС) организма.
 Петраковичем показано, что наиболее мощные потоки протонного излучения по команде ЦНС создаются в конечностях животных, где центробежные, артериальные токи крови переходят в центростремительные, венозные.
 И в самом деле, отмечается поразительная особенность лап пингвинов: «...кровеносные сосуды – артериальные и венозные, – пронизывающие почти лишѐнные пуха ласты, тесно переплетаются. Таким образом, тепло артериальной крови передаѐтся холодной венозной, а не теряется попусту».
Но дальше «тепла артериальной крови» наука не идѐт. В то время как вторая, и важнейшая, задача такого строения лап пингвинов – обеспечить наиболее мощный и управляемый (!) реактивный поток протонов лапами для возможности совершать изумительные по красоте и изящест-ву полѐты, наподобие геликоптера.
 В теории биополя Петраковича ещѐ предстоит уточнить механизм влияния клеточных потоков протонов на вес животного. Но то, что этот механиз реально существует, – об этом говорят исследования в области электрогравитации, когда выясняется, что электрические и гравитационные поля способны взаимно преобразовываться, – одно в другое. И реактивные потоки протонов H+, выходящие из всего тела пингвинов, вполне способны изменять силу тяжести организ-ма – как по величине, так и по направлению. Это и наблюдаем на фотографиях движения пингвинов в воде и в воздухе.

 На фотографиях разгона пингвинов в воде перед выпрыгиванием из воды (или при погружении в глубину) за каждым пингвином (и вокруг его тела!) чѐтко виден след загадочных газовых пузырьков.
На самом деле это газообразные водород и кислород.
 Вывод, который даѐт теория Петраковича: мощнейший поток протонов H+ животного ионизирует вокруг него воду до H2O+, а также разлагает еѐ на водород и кислород.
 Таким образом, тело пингвина оказывается полностью изолировано от контакта с водой, а изменение вектора потока протонов позволяет животному разгонять своѐ тело, обез-вешивать его или осуществлять мгновенное торможение.
 Академическая наука далека от всего этого. Она упорно твердит, что в результате биоза из митохондрий клеток выделяются протоны H+ исключительно – лишь как «отход» и «мусор». На самом же деле, как показано Петраковичем, – эти «мусорные» протоны выполняют ключевые, фундаменталь-ные функции в любом живом организме.

 Далее. Академическая наука утверждает, что 99% ДНК – это «мусорная часть», которая, видите ли, не кодирует белок – и потому «ненужная». На самом же деле, как показано выдающимся русским учѐным Петром Гаряевым, – эта «мусорная часть» ДНК формирует, ни много – ни мало, волновой геном, саму генетическую программу воспроиз-водства организма, само биополе (по Петраковичу), которые совместно отвечают за сложнейшее функционирование – как отдельных клеток, так и всего организма в целом.

 Итак, мы видим: где у академиков «мусор» – там на самом деле волновой геном, там солитоно-голографическая память, там биополе с протонным излучением, меняющим гравитационные качества животного, где у академиков «виляние хвостиком» – там универсальный биополевой, электрогравитационный механизм движения животных.
 Академики никак не научатся даже просто выговаривать слова «биополе», «электрогарвитация», не говоря уже о том, чтобы начать серьѐзное обсуждение этих вопросов.
 Однако, трудами современных российских учѐных, смело подвергающих ревизии противоречивые, механисти-ческие и абсурдные догмы молекулярной биологии и биохи-мии, закладываются первые камни в фундамент натуральной философии XXI века, открывающей перед человечеством путь истинного прогресса.

 И на этом пути пингвины – наши замечательные помощники!


 Литература:
1. Гаряев П.П. Волновой геном. – М., «Общественная польза», 1994 // ЭРМ. Т. 4.
2. Гаряев П.П. Волновой генетический код. – Москва, Институт проблем управления РАН, 1997.
3. Петракович Г.Н. Биополе без тайн. (Сборник научных работ) – М., «Общественная польза», 2009 // ЭРМ. Т. 10.

 Автор:
Родионов Владимир Геннадьевич, – председатель Русского Физического Общества, главный редактор научного журнала «ЖРФМ» Русского Физического Общества.

Специально для "Портал где живут пингвины"

«Журнал Русской Физической Мысли», 2011, № 1-12.

Обновлено 13.02.2011 00:47

 

Комментарии 

 
0 # Пингвины - наши друзья и помощникиВладимир Родионов 13.02.2011 05:23
В следующий раз мы поговорим о том, каким образом пингвины дышат под водой в течение 10 - 15 минут и почему при быстром подъёме с глубины в 100 метров на поверхность они не испытывают даже намёка на "кесонную болезнь".
 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В зоопарке Сан-Франциско состоялся марафон с участием... пингвинов. Массовый заплыв продолжался часами. Перья летели, когда в колонию в ноябре привезли шестерых симпатичных новобранцев из Огайо. Они тут же запрыгнули в 40-метровый бассейн, и к ним присоединились остальные 46 братьев по виду. Но вместо того, чтобы нырять в поисках рыбешки и прочей водной живности, птицы начали наворачивать по бассейну круг за кругом - от заката до рассвета...

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами