ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПервые кадры: Пингвины мистера Поппера

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Первые кадры: Пингвины мистера Поппера

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Долго ли, коротко ли, а только экранизация "Пингвинов мистера Поппера", о которой мы писали в прошлом году, полным ходом движется по производственным рельсам, и первые кадры из картины уже доступны в Интернете. Вообще-то это пока больше похоже на фотосессию Джима Керри для какого-нибудь глянцевого журнала, но мы надеемся, что конечный результат юных зрителей не разочарует. Дело серьезное: детская книжка, по которой снимается кино, в США давно стала классикой.

Первые кадры: Джим Керри в "Пингвинах мистера Поппера":


Источник: www.film.ru

Обновлено 05.02.2011 01:11

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Численность императорских пингвинов на Земле Адели в Антарктиде к концу 2100 года может сократиться с трех тысяч до 500-600 пар, из-за таяния антарктических льдов, говорится в пресс-релизе Национального центра атмосферных исследований (NCAR).
 Ученые из института Океанографии Вудс Хоул (WHOI) при поддержке NCAR изучили колонию императорских пингвинов на Земле Адели (Антарктиде).
 "По нашим самым оптимистичным прогнозам, к концу века на Земле Адели останется 500-600 пар пингвинов против сегодняшней цифры в три тысячи пар", - сказала биолог Стефани Женовре (Stephanie Jenouvrier), чьи слова приводятся в сообщении.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами