ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновНа Фолклендских островах пингвины принимают душ

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

На Фолклендских островах пингвины принимают душ

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 Невероятный фотоснимок сделал британский фотограф-путешественник Уильям Баррард-Лукас, которому удалось запечатлеть принимающих с удовольствием прохладный душ пингвинов на Фолклендских островах.  На территории архипелага в юго-западной части Атлантического океана проживает численная популяция этих птиц — около 400 тысяч!
 А поскольку в южном полушарии Земли сейчас царит лето, пингвины прячутся от жаркого солнышка в дневное время под прохладительными струями воды, которая стекает с камней на берегу.
 По словам самого очевидца увлекательного и необычного процесса, они принимают душ, как люди, и даже часто ссорятся между собой за право, кому первому освежиться прохладной водой.


Источник: www.blik.ua

 

Комментарии 

 
+1 # RE: На Фолклендских островах пингвины принимают душelizarka 11.02.2011 10:02
ееееее!!! так держать!!!
 
 
0 # На Фолклендских островах пингвины принимают душSerzh 11.04.2012 10:44
Молодцы! А того кто под душем можно показывать в юмор-шоу))
 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Первый океанариум откроется в Москве 28 октября 2011 года. Он расположен по адресу: Дмитровское шоссе, 163А, на пересечении с МКАД. Добраться до него можно будет от метро «Алтуфьево», сообщает портал Mosday.Ru.
 В здании размещены 37 аквариумов и террариумов. Общий объем морской воды в них превышает миллион литров. Вода создается при помощи морской соли, которую привозят в сухом виде и разводят в пресной воде. Сейчас в емкостях работают аквалангисты. Они высаживают растения и строят гроты. Океанариум будет разделен на несколько зон. В зоне «Арктика и Антарктида» можно будет посмотреть на африканских пингвинов. Напротив расположатся камчатские крабы и дальневосточные форели.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами