ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновНовый фильм "Пингвины мистера Попперса"

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Новый фильм "Пингвины мистера Попперса"

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Image Мистер Поппер — одинокий маляр, отчаянно грезящий об Арктике и строчащий письма полярникам. И однажды на пороге его дома оказывается коробка с двумя очаровательными пингвинами. Поселив птиц в холодильнике, мистера Поппер и предположить не мог, что скоро популяция его питомцев резко вырастет и начнет выживать его из дома. Чтобы как-то свести концы с концами и обуздать прожорливую и беспокойную стаю, он организовывает частный цирк.
 Совсем немного времени понадобиться студии 20th Century Fox, чтобы реализовать для массового зрителя экранизацию детской книги «Пингвины мистера Попперса» — Mr. Popper’s Penguins. Уже сейчас известно, что главную роль в картине исполнит Джим Керри. В составе съемочной группы редиссером станет постановщик небезизвестной ленты «Спайдервик: Хроники» Марк С. Уотерс.
 «Пингвины мистера Поппера» - книга для детей, которую написали Ричард и Флоренс Этуотер. Она была опубликована в 1938 году. Главный герой, бедный маляр мистер Поппер, много читает и мечтает путешествовать по миру. Однажды его семья слушала по радио передачу об исследователе Антарктики адмирале Дрейке, который ответил в прямом эфире на письмо Поппера и пообещал прислать ему сюрприз. Через некоторое время в дом Попперов приходит посылка с пингвином, которого называют «Капитаном Куком», в честь знаменитого Джеймса Кука. Однако капитан Кук плохо чувствует себя, находясь в маленьком американском городке Стиллуотер. В результате на руках у мистера Поппера оказывается ещё и пингвиниха Грета, а затем количество необычных обитателей увеличивается до двенадцати. Чтобы хоть как-то прокормить своих необычных питомцев, мистер Поппер решает устроить цирковое представление с ними. Впрочем, концепция книги будет изменена. Последняя версия сценария принадлежит Джареду Штерну, работавшему над «Вольтом» и «Принцессой и лягушкой». Главный герой из бедного маляра превращается в крупного бизнесмена и получает шестерых пингвинов в наследство и превращает свою роскошную нью-йоркскую квартиру в филиал Северного Полюса. Работа заброшена, важная сделка срывается, и Попперс едва не оказывается в тюрьме. Согласно замыслу продюсеров, к финалу герой должен будет понять важность семьи и простых человеческих ценностей. Известно также, что к данному проекту многие соотносили самых разных исполнителей: Джек Блэк, Оуэн Уилсон и Бен Стиллер. Однако студия пошла вразрез с устоявшимися мнениями и пригласила именно Джима Керри на главную роль. Актер уже имел ранее упыт в съемках подобного рода - с животными актёру приходилось сталкиваться на заре своей карьеры, когда он снимался в дилогии про Эйса Вентуру. (Источник: atroshenko.by)
 
 Премьера фильм: 11 августа 2011г.
Кадры из фильма:
 
ImageImage
 
ImageImage 
 
Страница фильма на "КиноПоиске": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463577/
 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Австралийские учёные из заповедника Phillip Island, обеспокоены тем, что лисы ежегодно убивают около 300 пингвинов. Отстрел хищников и травля газами результатов не дали и вызвали протесты защитников животных, поэтому принято решение использовать против животных пилюли для абортов.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами