ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновКалужская область поменяла антилоп на пингвинов

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Калужская область поменяла антилоп на пингвинов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image Две самки карликовой антилопы недавно переехали из Калужской области на новое место жительства - в вольер Московского зоопарка.  Как сообщает пресс-служба зоопарка, антилопы прибыли в Москву еще в сентябре, но были на карантине. Однако уже неделя как жители и гости столицы могут познакомиться с горным дик-диком в одном из вольеров павильона «Копытные Африки».

 Миниатюрные антилопы приехали в столицу из Парка птиц «Воробьи» Жуковского района по обмену. А из Московского зоопарка приехало несколько пингвинов, которые теперь стали доступны юным натуралистам Калужской области.
 Горный дик-дик – самая маленькая антилопа в мире, исчезающий вид, занесенный в Красную книгу. Благодаря миниатюрным размерам и врожденному мастерству маскировки, в природе она ухитряется соседствовать со свирепыми африканскими хищниками.

Источник: www.kp40.ru

 

Добавить комментарий

Не спамить! Не ругаться! Пингвины всегда правы!

Защитный код
Обновить

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Пообщавшись с дрессировщиками новой цирковой программы «Морские звёзды», мы выяснили, что пингвин не только недешёвая птичка, но и небезобидная.
 Гвоздём программы «Морские звёзды», которая стартует в нашем цирке с 16 июля, стали пингвины. Единственная в России дрессировщица этих симпатичных птичек Наталья Майхровская перед премьерой рассказала корреспондентам «МОЁ!» о повадках своих трёх питомцев.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410012412558142 ( Портал где живут пингвины)