ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновКалужская область поменяла антилоп на пингвинов

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Калужская область поменяла антилоп на пингвинов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image Две самки карликовой антилопы недавно переехали из Калужской области на новое место жительства - в вольер Московского зоопарка.  Как сообщает пресс-служба зоопарка, антилопы прибыли в Москву еще в сентябре, но были на карантине. Однако уже неделя как жители и гости столицы могут познакомиться с горным дик-диком в одном из вольеров павильона «Копытные Африки».

 Миниатюрные антилопы приехали в столицу из Парка птиц «Воробьи» Жуковского района по обмену. А из Московского зоопарка приехало несколько пингвинов, которые теперь стали доступны юным натуралистам Калужской области.
 Горный дик-дик – самая маленькая антилопа в мире, исчезающий вид, занесенный в Красную книгу. Благодаря миниатюрным размерам и врожденному мастерству маскировки, в природе она ухитряется соседствовать со свирепыми африканскими хищниками.

Источник: www.kp40.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Почти две сотни лет назад русские моряки открыли Антарктиду, существование которой до этого только предполагалось. 28 января 1820 года (16 января по старому стилю) стартовавшая из Кронштадта кругосветная военно-морская экспедиция под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева подошла к берегам ледового континента в точке 69°21'28" южной широты и 2°14'50" западной долготы. Только более чем через 100 лет эти места снова посетили норвежские исследователи Антарктиды: они назвали их Берегом Принцессы Марты.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами