ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновНа PSP выйдет продолжение игры про адских пингвинов

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

На PSP выйдет продолжение игры про адских пингвинов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Image Компания Nippon Ichi Software анонсировала продолжение игры под названием Prinny: Can I Really Be the Hero?, сообщает GameSpot. Новый проект для портативной консоли PSP поступит в продажу на территории Японии в январе 2010 года.

 Представители издательства NIS America подтвердили, что заинтересованы в переводе Prinny 2 на английский язык. Однако пока они не могут назвать даже приблизительную дату выхода игры за пределами Японии. Разработчики также отметили, что Prinny 2 не будет сильно отличаться от первого проекта.

 Первая часть Prinny вышла в Японии в ноябре 2008 года. В 2009 году игру выпустили в Северной Америке и Европе. Главными героями Prinny: Can I Really Be the Hero? являются проживающие в аду существа, внешне напоминающие пингвинов. Их дебют состоялся в тактической ролевой игре Disgaea: Hour of Darkness.

 Проект Prinny представляет собой двухмерный приключенческий экшн с элементами платформера. В игре геймерам необходимо сражаться с врагами, используя оружие и мощные комбинации. Кроме того, герои могут управлять различной техникой. Также пингвины умеют поднимать и бросать объекты на поле боя.

Источник: www.lenta.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 42 пингвина спасли от верной гибели за последний месяц на пляжах Рио-де-Жанейро бразильские спасатели. Последними выловленными пришельцами из Антарктиды стали два пингвина, выползшие во вторник на городской пляж Барра-да-Тижука.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами