ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновНа PSP выйдет продолжение игры про адских пингвинов

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

На PSP выйдет продолжение игры про адских пингвинов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Image Компания Nippon Ichi Software анонсировала продолжение игры под названием Prinny: Can I Really Be the Hero?, сообщает GameSpot. Новый проект для портативной консоли PSP поступит в продажу на территории Японии в январе 2010 года.

 Представители издательства NIS America подтвердили, что заинтересованы в переводе Prinny 2 на английский язык. Однако пока они не могут назвать даже приблизительную дату выхода игры за пределами Японии. Разработчики также отметили, что Prinny 2 не будет сильно отличаться от первого проекта.

 Первая часть Prinny вышла в Японии в ноябре 2008 года. В 2009 году игру выпустили в Северной Америке и Европе. Главными героями Prinny: Can I Really Be the Hero? являются проживающие в аду существа, внешне напоминающие пингвинов. Их дебют состоялся в тактической ролевой игре Disgaea: Hour of Darkness.

 Проект Prinny представляет собой двухмерный приключенческий экшн с элементами платформера. В игре геймерам необходимо сражаться с врагами, используя оружие и мощные комбинации. Кроме того, герои могут управлять различной техникой. Также пингвины умеют поднимать и бросать объекты на поле боя.

Источник: www.lenta.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 На южном побережье Перу был обнаружен окаменевший скелет гигантского пингвина, возраст которого, по данным ученых, не менее 36 млн лет. Ученые отмечают, что не все современные виды пингвинов приспособлены к жизни в холодном климате. Например, африканские и галапагосские пингвины, как видно из их названия, обитают в теплом климате и предпочитают его южным морям и Антарктике. Но эти виды сложно назвать первопроходцами, что отчетливо показало недавнее открытие ученых.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами