ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПингвина посвятили в рыцари

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пингвина посвятили в рыцари

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Image Норвежская армия произвела в рыцари королевского пингвина, который ещё в 2005 году получил звание полковника.
 Житель зоопарка Эдинбурга, первый королевский пингвин Нилс Олав, был выбран талисманом и почетным членом гвардии ещё в 1972 году. Когда пингвин умер, его заменили другим пингвином-талисманом, оставив за ним имя и звание прошлого пингвина. Ныне живущий Нильс Олав уже имеет медали за хорошее поведение, длительный срок службы и звание полковника почетной гвардии, которое он получил в 2005 году.

 В пятницу 15 августа Нильс Олав III был возведен в рыцари. Церемония посвящения началась с громких речей и фанфар, все с нетерпением ожидали появления новоявленного рыцаря. Затем Нильс осмотрел построение войск около сцен зоопарка и проверил состояние униформы солдат. Потом его увел дрессировщик на торжественную церемонию посвящения... В рыцари Нильса произвел британский генеральный майор Эун Лоудон именем короля Норвегии Харальда V. Лоундон торжественно возложил королевский меч на оба черно-белых плеча Нильса и повесил на его плавник знак рыцарского отличия.

Источник: www.gazeta.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Знаменитый символ Фолклендских островов - похожие на официантов папуасские пингвины - поражены непонятной болезнью, от которой тысячами погибают или остаются частично парализованными.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут на развитие сайта. Пишите на почту.

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку. Пишите на почту.