ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПингвина посвятили в рыцари

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пингвина посвятили в рыцари

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Image Норвежская армия произвела в рыцари королевского пингвина, который ещё в 2005 году получил звание полковника.
 Житель зоопарка Эдинбурга, первый королевский пингвин Нилс Олав, был выбран талисманом и почетным членом гвардии ещё в 1972 году. Когда пингвин умер, его заменили другим пингвином-талисманом, оставив за ним имя и звание прошлого пингвина. Ныне живущий Нильс Олав уже имеет медали за хорошее поведение, длительный срок службы и звание полковника почетной гвардии, которое он получил в 2005 году.

 В пятницу 15 августа Нильс Олав III был возведен в рыцари. Церемония посвящения началась с громких речей и фанфар, все с нетерпением ожидали появления новоявленного рыцаря. Затем Нильс осмотрел построение войск около сцен зоопарка и проверил состояние униформы солдат. Потом его увел дрессировщик на торжественную церемонию посвящения... В рыцари Нильса произвел британский генеральный майор Эун Лоудон именем короля Норвегии Харальда V. Лоундон торжественно возложил королевский меч на оба черно-белых плеча Нильса и повесил на его плавник знак рыцарского отличия.

Источник: www.gazeta.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Третью неделю подряд лидерство в американском прокате прочно удерживает анимационная сказка кинокомпании Warner Bros. "Делай ноги" ("Happy Feet"). Как утверждается на сайте Boxofficemojo.com, фильм про танцующих пингвинов заработал за выходные 17 миллионов долларов, доведя свою кассу до 121 миллиона.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами