ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновИз-за краж пингвинов в Перу закрыт зоопарк

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Из-за краж пингвинов в Перу закрыт зоопарк

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image В городе Ика, что в 300 километрах к югу от столицы Перу Лимы, власти были вынуждены закрыть местный зоопарк из-за участившихся краж пингвинов Гумбольдта.

 Неясно, кому и зачем понадобились эти птицы, которые в Перу не являются редким видом.
 До выяснения обстоятельств происшедшего Национальный институт природных ресурсов распорядился закрыть зоологический сад в городе Ика, а его обитателей перевести в другие, лучше охраняемые места, передает "Сегодня".

Источник: http://mk.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Музей с уникальными фондами и экспозицией находится здесь уже 75 лет.
 В 2000 году Никольский храм был передан церкви указом президента РФ. Однако до сих пор руководству удавалось отстаивать здание.
 Директор музея Виктор Боярский сообщил журналистам, что Росимущество признало право прихода Единоверческой церкви на возврат помещения. По словам Боярского, альтернатив у музея нет, здание придется освободить. Боярский заявил: «И все, что нам предложили в Росимуществе, это съехать в Арктический и Антарктический научно-исследовательский институт. В конференц-зал! Конечно, это невозможно».

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами