ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвинов"Делай ноги 2" выйдут после "Безумного макса 4"

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

"Делай ноги 2" выйдут после "Безумного макса 4"

Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 

Image Автор сценария и режиссер анимационного фильма "Делай ноги" Джордж Миллер намерен снять продолжение этой музыкальной картины, сообщает австралийский ресурс The Age.
 "Это вполне реально. Но для начала я должен снять пару-тройку художественных фильмов, включая четвертую часть "Безумного Макса", - заявил режиссер. Он подтвердил, что Мел Гибсон не намерен возвращаться к роли, которая когда-то сделала его знаменитым.

 Напомним, что мультфильм "Делай ноги", в озвучивании которого приняли участие голливудские звезды первой величины, претендует на Оскар в номинации "Лучший анимационный фильм". Его мировые кассовые сборы превысили 350 миллионов долларов.

Источник: www.lenta.ru

Обновлено 27.02.2007 03:13

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Несколько самок пингвинов, специально привезенных в немецкий зоопарк Бремерхафен из Швеции, не смогли справиться с возложенной на них ответственной миссией - разбить знаменитые гомосексуальные пары местных птиц.
 Зоопарк города Бремерхафен стал знаменит еще в начале 2005 года. Там сформировались несколько гомосексуальных пар пингвинов, одна из которых даже "усыновила" камень, думая, что это яйцо, и старательно ухаживала за ним.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут на развитие сайта. Пишите на почту.

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку. Пишите на почту.