ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновГарик Харламов станет пингвином

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Гарик Харламов станет пингвином

Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Image Резидент "Комеди Клаб" на ТНТ Гарик "Бульдог" Харламов станет пингвином. В конце декабря, накануне Нового года, на широкий экран выйдет мультфильм производства Warner Brothers "Делай ноги" (Happy feet).

 Лента повествует о жизни императорских пингвинов, которые очень любят петь. Один пингвиненок никак не может открыть в себе талант вокалиста, зато он умеет бить чечетку.
 Рассказывать подробности Гарик Харламов отказался наотрез:
- Я сам смотрел его под присмотром трех людей в костюмах.
 Видимо, спецслужба Warner Brothers взяла подписку о неразглашении. 
 Тем не менее, пингвины напели, что Гарику досталась роль, которую в оригинале озвучивает знаменитый актер Робин Уильямс. Также в голливудской версии пингвины поют голосами Николь Кидман, Элайджи Вуда, Хью Джекмана и Бриттани Мёрфи.
 Фамилии российских актеров, утвержденных на озвучку, пока держатся в секрете, но, скорее всего, главный герой будет говорить голосом Антона Макарского. По крайней мере, при всем богатстве выбора, именно этот артист наиболее точно попадает в образ танцующего пингвина.

Источник: www.yuga.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В половине случаев пингвины атакуют парами, прикрывая друг друга, как истребители в войну .
 Биологи из организации Британское антарктическое исследование (British Antarctic Survey придумали новый способ лучше изучить поведение пингвинов в те моменты, когда они предоставлены сами себе.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами