ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновТанцующие пингвины установили рекорд в IMAX

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Танцующие пингвины установили рекорд в IMAX

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image Анимационный фильм кинокомпании Warner Bros. Pictures "Делай ноги" ("Happy Feet") установил новый рекорд сборов за выходные в сети кинотеатров IMAX. Как сообщает "The Hollywood Reporter", стартовавший на 79 гигантских экранах фильм, заработал 2,4 миллиона долларов, или около 30 тысяч долларов с копии.

 Напомним, что в обычных кинотеатрах мультфильм о танцующих пингвинах смог обойти по сборам последнюю серию "бондианы" "Казино Рояль" и на момент написания статью занимает первую строчку в кассовом рейтинге с результатом 41,5 миллиона долларов.

 В ближайших планах IMAX - выпуск комедии кинокомпании 20th Century Fox "Ночь в музее" с Беном Стиллером в главной роли, а в 2007 году на широкоформатные экраны выйдут главные блокбастеры - "Человек-паук 3" и "Гарри Поттер и орден Феникса".

 Всего в распоряжении IMAX 280 кинотеатров в 40 странах.

Источник: http://www.lenta.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Выглядит процесс создания этих шедевров очень забавно. Сначала сотрудники одного из местных океанариумов, в котором и живут маленькие художники, наносят на лапки животных краску. Ну а уже после этого пингвинов пускают гулять по разложенному на полу листу бумаги. В результате на полотне остаются причудливые разноцветные узоры. Завершает этот творческий процесс купание в тазике, в котором пингвину тщательно моют лапки.
 
 
 
Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами