ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновСэмьюэл Л. Джексон посмеется над пингвинами

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Сэмьюэл Л. Джексон посмеется над пингвинами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image Актер Сэмьюэл Л. Джексон (Samuel L Jackson) прочитает авторский текст в картине-пародии на популярнейшую ленту «Птицы 2: Путешествие на край света», получившую в этом году «Оскар» как лучший документальный фильм и имевшую большие кассовые сборы.

 В пародии речь пойдет об одиноком пингвине, ищущем свою «половинку», в то время как его друзья озабочены лишь поиском партнера для короткой связи.
 Ожидается, что в работе над картиной также примет участие Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg).

Источник: http://cinema.km.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Песня артистки стала заглавной темой «Весёлых ножек». Две песни Пинк — «Bridge Of Light» и «Under Pressure / Rhythm Nation» вошли в саундтрек к мультфильму «Делай ноги 2» (Happy Feet 2).
 Анимационная лента вновь расскажет о неутомимом пингвине Мамбле. Некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов — он стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим.
 Источник: http://news.most.ua

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами