ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновИз британского зоопарка украли пингвиненка Тогу

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Из британского зоопарка украли пингвиненка Тогу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image Британская полиция разыскивает воров, похитивших из зоопарка пингвиненка, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters.

 Пингвин по кличке Тога, которому не исполнилось и полгода, в субботу был похищен неизвестными из зоопарка Амазон Ворлд, расположенном на острове Уайт.

 По словам работников зоопарка, детеныш пингвина еще маленький и не сможет выжить без родителей. Если в скором времени Тога не будет возвращен обратно, он может погибнуть, отмечают зоологи.

Источник: www.newsru.com

Обновлено 27.03.2006 02:14

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 При длительных подводных погружениях пингвины не тратят весь запасённый кислород. Вместо этого они переводят мускулатуру на особый, молочнокислый способ получения энергии, поэтому находящийся в крови и лёгких кислород достаётся другим органам и тканям.

 Охотясь за рыбой, пингвины могут провести под водой двадцать минут. Но, как оказалось, эти птицы очень экономно расходуют запасённый кислород. Начиная с шестой минуты мышцы пингвина переходят в особый тип получения энергии — анаэробный, когда кислород не нужен. Как это происходит, выясняли исследователи из Института океанографии Скриппса (США).Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410012412558142 ( Портал где живут пингвины)