ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ 2007 году в московском зоопарке появится пингвинарий

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В 2007 году в московском зоопарке появится пингвинарий

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Image В 2007 году в московском зоопарке откроется первый в Москве пингвинарий. В нем будут размещены как минимум четыре вида этих полярных животных. Пока в зоопарке живут только пингвины Гумбольдта. Через 2 года к ним прибавятся королевские, полярные и золотоволосые пингвины.

 Для комфортного проживания пингвинов в новом пингвинарии будут обустроены ледяные горки и снежные заносы, а также будет установлена "система искусственного снега" такая же, как и в вольере у белых медведей. "В пингвинарии круглогодично будет поддерживаться температура 3-4 градуса. Также в доме для пингвинов планируется выложить местами пол ледяными глыбами, по ним особенно любят ходить золотоволосые пингвины", - сообщает представитель московского зоопарка.

 В московском зоопарке также сообщили, что в планы на ближайшее будущее входит расширение террариума. Планируется, что после ремонта его площадь увеличится как минимум вдвое.

Источник: www.newsru.com

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В Санкт-Петербурге в океанариуме на улице Марата, 86, неизвестные отравили воду в одном из бассейнов. Погибли рыбы и морские животные.
 Как сообщил корреспонденту АЖУРа главный аквариумист океанариума Андрей Опполитов, акт вандализма был совершен вчера около 16 часов.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами