ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПродвижение по службе пингвина норвежской армии

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Продвижение по службе пингвина норвежской армии

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Image Эдинбургский резидент был продвинут к одному из самых старших званий в Норвежской Армии после специальной церемонии. Но Полковник Королевской Норвежской Охраны, Нильс Олав, не является обычным солдатом. Он - фактически пингвин.

 Гордый пингвин Нильс Олав сегодня осматривал собственный почетный караул. Нильс был принят в норвежскую Армию в 1972г. и стал их официальным талисманом, ему дали звание Капрала в Королевской Норвежской охране. С тех пор он был повышен в звании четыре раза и сегодня является Полковником.

 Много народа наблюдало церемонию. Нильс был больше заинтересован встречей с его поклонниками, чем принятием нового звания, он был несколько смущен. В связи с этим в конце церемонии медаль была ему насильственно вручена, а не официально представлена.

Image Майор Нильс Эджелин из Норвежской Королевской Охраны сказал: "Полковник, потому что все сообщения говорят о его очень хорошем поведении и службе в саду." Этот VIP пингвин имеет длинный послужной список и Медаль.

Image На вопрос: "Его продвижение по службе подразумевает, что он избежит активной службы с этого времени?" Майор Эджелин сказал: "Он будет на линии фронта, борясь со своими обязанностями."

 Нильс Олав снова вернется в отряд. Не известно, когда эта элита будет развернута снова, но справедливо сказать, что пингвин является ответственным.

Источник: http://scotlandtoday.scottishtv.co.uk/content/default.asp?page=s1_1_1&newsid=8631

Обновлено 27.03.2006 02:06

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Пингвинов обожают и взрослые и дети. Для того, чтобы полюбоваться на этих забавных птиц, совершенно необязательно ехать в Антарктиду. Западные СМИ приводят список лучших мест для наблюдения за пингвинами.Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами