Оставляйте здесь благодарности в адрес сайта и его администратора. Всегда приятно почитать :)
Оставляйте здесь благодарности в адрес сайта и его администратора. Всегда приятно почитать :)
Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут на развитие сайта. Пишите на почту.
Комментарии
Класснейший сайт, имхо.
Главное, чтобы было побольше активных пользователей! Чего я сайту и желаю!
bolj6oe sposibo za sajt .
sam xo4ju i me4taju zavesti u sebja pingvina komuto pokazetsja sme6nim no eto me4ta N 1
e6e raz sposibo za sajt.
Kстати если кто не понимает что я пишу, то просто четаите русские слова латинскими буквами 4 = ч
6= ш
ja= я
и так далие
prosto o4enj medleno pisatj ruskimi bukvami
priu4ilsja latinskimi
Брелки, майки, картинки, аватары и прочее…
И так удачненько наткнулась на этот сайт =)
Море стильных клипартов, конечно, не нашла, но все равно приятно.
По возможности буду делиться
Так что респект и удач создателям! Спсибки!
Сайт просто сказка - я так люблю пингвинов , они такие классные !!!
Оказывается есть так много таких же как я ивлеченных, которые без ума от них)) Хорошо что мы тут встретились))
Всем пингвинщикам - ПРИВЕТ!!!
пока на диалапе сидела, страдала...а теперь вот тоже кайфую
И спасибо большущее тебе, SNEg!!!!
Все собираюсь пересчитать наших, кстати, второй год ))) Плюшевых стараемся не плодить, а то жить негде будет, действительно. А вот маленькие статуэтки, или функциональные какие-нить - это любим! Надо коллекцию сфотографироват ь для сайта.
сайт обалденный
Кто со мной в Антарктиду???))))